BG Group
Согласие на обработку данных

Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие ООО «ВР», место нахождение: 125464, г. Москва, Волоколамское ш., д. 142, стр. 6 (далее – Компания) на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение) моих персональных данных с использованием средств автоматизации.

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, осуществляемую без использования средств автоматизации.

Я в соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного в настоящем Заявлении-Анкете, на предоставление ООО «ВР», место нахождение: 125464, г. Москва, Волоколамское ш., д. 142, стр. 6 сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.
Указанные согласия, в том числе с использованием средств автоматизации мною дается:

  • в отношении любой информации, относящейся ко мне прямо или косвенно, в том числе фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, год, месяц, число и место рождения, гражданство, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, контактные телефоны, почтовые адреса, адреса электронной почты и другие сведения, предоставленные мною для принятия Компанией решения о заключении гражданско-правового(-ых) договора(-ов) или в период его (их) действия, содержащиеся в заявлениях, письмах, соглашениях и иных документах (полученных Компанией также в электронном виде), в том числе сведения об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг с оператором связи;
  • для целей продвижения услуг Компании, совместных услуг Компании и третьих лиц, продуктов (товаров, работ, услуг) третьих лиц;
  • в целях предоставления информации организациям, в том числе дочерним подразделениям (предприятиям) Компании, аффилированным и иным связанным с Компанией лицам, акционерам, членам органов управления, уполномоченным (в силу закона, договора или любым иным образом) на проведение проверок и/или анализа деятельности Компании, а также на осуществление иных форм контроля за деятельностью Компании, для целей осуществления ими указанных действий;
  • в целях проведения маркетинговых исследований рынка услуг;
  • в целях проведения работ по автоматизации деятельности Компании, а также работ по обслуживанию средств автоматизации;
  • как Компании, так и любым третьим лицам, которые в результате обработки персональных данных, уступки, продажи, передачи в залог или обременения иным образом полностью или частично прав требования по кредитному договору получили персональные данные Клиента, стали правообладателями в отношении указанных прав, агентам и уполномоченным лицам Компании и указанных третьих лиц, компаниям (в объеме фамилия, имя, отчество, адреса и номера телефонов), осуществляющим почтовую рассылку по заявке Компании, а также компаниям, оказывающим услуги связи Компании.
Перечень третьих лиц, в отношении которых даю согласие на обработку моих персональных данных, в целях продвижения услуг Компании, совместных услуг Компании и третьих лиц, продуктов (товаров, работ, услуг) третьих лиц, осуществления почтовых рассылок по заявке Компании, проведения маркетинговых исследований, а также для получения дополнительной информации по Клиенту при выдаче кредитов и обслуживания кредитов: Общество с ограниченной ответственностью «Би Джи Групп», место нахождения 445051, г. Тольятти, ул. Фрунзе, д.8; Публичное акционерное общество «Мегафон» место нахождения 115035, г. Москва, Кадашевская набережная, д. 30, ФГУП «Почта России», место нахождения 131000, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37.

Подтверждаю, что согласие на обработку персональных данных указанного третьего лица, мною получено, а также что ему сообщена информация о наименовании и месте нахождения Компании или третьих лиц, о цели обработки персональных данных и ее правовых основаниях, о предполагаемых пользователях персональных данных и об их правах, как субъектов персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласия действуют до момента получения Компанией письменного заявления об отзыве настоящих согласий. Прекращение договора не прекращает действие согласий. Осведомлен(а), что настоящие согласия могут быть отозваны мной при предоставлении в Компанию заявления в простой письменной форме.